15.5 C
Meeting
Thursday 2 May 2024

François Doucet Confectioner’s invitation to travel

Publicityspot_img

La plus provençale des Maisons de confiserie présente ses nouveautés chocolats et pâtes de fruits 2022 : un voyage à travers les saveurs de France et du monde.

Eclats de Fruits
Belle à croquer, cette collection de pâtes de fruits allie la saveur fruitée intense et fondante des pâtes de fruits au goût pur et délicat des éclats de fruits déshydratés. Elle offre une sensation moins sucrée qu’une pâte de fruits enrobée de sucre, pour plus de saveurs et de textures. Fraise, Orange, Figue, Framboise, Pêche. 200g

Pâtes de fruits de nos terroirs
Les meilleures créations de pâtes de fruits François Doucet Confiseur sont réunies dans cet écrin. L’occasion de déguster des variétés de fruits sélectionnés parmi les plus beaux terroirs de France : Fraise de la Drôme ou de Dordogne, Abricot Orangé de Provence, Poire Williams des Hautes-Alpes, Mirabelle de Lorraine, Figue de Provence. 200 g.

Coffret pistaches 2 chocolats
Une pistache légèrement torréfiée associée à un savoureux chocolat au lait origine Papouasie 37 %, aux notes de bois fumé ou à un onctueux chocolat blanc teinté d’une touche de spiruline. 180 g.

Origin’ Pérou
Un chocolat noir pure origine Pérou 63 % aux notes d’agrumes et de fruits acidulés, qui vient sublimer une amande de Provence torréfiée.
200 g.

All the news from commerce and mass distribution in Reunion
I subscribe to the Newsletter

- Publicity -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Captcha verification failed!
CAPTCHA user score failed. Please contact us!

- Publicity -spot_img

last articles

Publicityspot_img