21.1 C
Meeting
Friday 3 May 2024

The Gaul in the meadow

Publicityspot_img

Le Gaulois vient de lancer la première gamme de charcuterie de volaille sortant à l’extérieur qu’elle a appelé “ Élevé dans les Prés ”.

Une première au rayon charcuterie de volaille libre-service : composée de trois références, cette gamme confirme les engagements de la marque Le Gaulois sur ses produits. Avec elle, Le Gaulois entend répondre aux attentes des consommateurs en quête de produits de qualité et de marques engagées dans le respect du bien-être animal. Les volailles françaises, nées et élevées dans l’Ouest de la France, sont nourries avec des céréales françaises et sans OGM. Le Gaulois offre ainsi de la gourmandise à travers trois recettes de charcuterie de volaille et en conservation sans nitrite : Blanc de poulet nature, Blanc de poulet façon rôtissoire et Émincés de poulet rôti. Des références faites pour plaire à toute la famille, parfaites pour composer une multitude de recettes. En version froide, les blancs de poulet en simple sandwich pour une pause déjeuner. Les émincés dans une salade de pâtes ou un taboulé, ou chauds quel que soit leurs formats, pour quiches, bruschettas, omelettes, pizzasLes possibilités sont innombrables avec ces produits faciles à cuisiner. les inspirations recettes sont à retrouver sur le site legaulois.fr

All the news from commerce and mass distribution in Reunion
I subscribe to the Newsletter

- Publicity -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Captcha verification failed!
CAPTCHA user score failed. Please contact us!

- Publicity -spot_img

last articles

Publicityspot_img