20 C
Meeting
Sunday 7 December 2025

New Blédina : Cereal blown cookies

Publicityspot_img

Blédina launches its range of cookies blown to cereals for babies from 10 months.

These soufflés have a texture that is both crisp and melting in the mouth, which makes it an adapted offer, Complies with infant and practical food regulation to make baby wait before the meal.

Ces biscuits favorisent en outre l’autonomie du bébé par leur prise en main grâce à des formes originales (sachant que bébé doit toujours manger sous surveillance d’un adulte). Ces nouvelles recettes uniques de Blédina sont sans sel ajouté, sans huile de palme et sans résidus de pesticides (taux inférieurs à 0,000 001 % conformément aux règles de l’alimentation infantile).

Les soufflés sont déclinés dans les saveurs suivantes : Blédina mes 1ers soufflés carotte/butternut & tomate 20 g ; Blédina mes 1ers soufflés maïs & carotte 20 g et Les Crousti à dévorer, Coral lenses & but, 20 g pour les enfants de 15 mois.

Ils seront disponibles au rayon bébé des GMS dès ce mois d’avril. Ils viennent agrandir la gamme de food Blédina proposée aux parents réunionnais. Une nouvelle contribution de Blédina pour dynamiser l’offre et apporter de la valeur ajoutée au rayon bébé.

All the news from commerce and mass distribution in Reunion
I subscribe to the newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here


- Publicity -spot_img

last articles

Publicityspot_img