10.9 C
Meeting
Tuesday 24 June 2025

Charal innovations in the butchery department

Publicityspot_img

The number one brand of beef in France is back with a range of imaginative and made cooking loans, like always, avec une viande 100 % française sélectionnée par des bouchers.

Allumettes pur bœuf

Pour toutes les préparations du quotidien : pasta, quiches, salades… Et une réponse pour varier de l’offre vrac cheveux d’ange, qui pèse plus de 50 % des volumes de la viande sous atmosphère. Une viande hachée pur bœuf moelleuse, sous forme d’aide culinaire. La cuisson à la poêle prend une minute trente. La nouvelle barquette en monomatériau est faite pour faciliter la recyclabilité.

Pétales pur bœuf

Une aide culinaire inédite en bœuf parfaite pour les pâtes, les poêlées et les sandwichs. Une cuisson rapide à la poêle en une minute trente. Dans une barquette monomatériau
facilitant le reyclage.

Les Bouchées de bœuf

Une offre portionnable de 12 bouchées pour toute la famille. La texture fondante et juteuse de la viande est rendue possible grâce à une découpe inédite. La nouvelle forme de cube permet une diversité d’usages culinaires. Cuisson rapide en deux minutes trente, à la poêle ou à l’airfryer. Un substitut original des boulettes au bœuf.

Bœuf express

La première solution de viande à cuire au micro-ondes, équipement présent dans 90 % des foyers français. Cuisson express au micro-ondes en deux minutes trente. La viande pur bœuf est associée à une marinade finement épicée. Idéal pour les préparations minute de fajitas, burritos, bolognaise, chili con carne…

Cru d’été

De petits cubes de bœuf fondants, mélangés à un accompagnement aux saveurs méditerra- néennes : tomates mi-séchées, olives noires, poivrons jaunes.
Une nouvelle recette pour varier la consommation de viande crue, qui vient s’ajouter au Ceviche.

L’Américain frites

Inspiré du sandwich mythique de la street food, des festivals et événements sportifs : un sandwich gourmand avec un pain traditionnel croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. Sans oublier l’association de ketchup et sauce cheddar pour encore plus de gourmandise. Avec des frites et toujours une viande 100 % française.

All the news from commerce and mass distribution in Reunion
I subscribe to the Newsletter

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Captcha verification failed!
CAPTCHA user score failed. Please contact us!

- Publicity -spot_img

last articles

Publicityspot_img