Pour Noël, la maison Chabert & Guillot signe une collection festive qui célèbre l’authenticité du vrai nougat de Montélimar IGP.
Depuis plus de 175 ans, la marque incarne un savoir-faire désormais reconnu par une indication géographique protégée (IGP). This year, le nougat se décline en créations qui réinventent la tradition : calendrier de l’Avent, assortiments aux fruits et aux épices, recettes bio et boîtes iconiques. Mais aussi des recettes signatures pour les tables de fête : magret rôti sauce au nougat, fruits déguisés au foie gras et nougat, pavlova éclatante de gourmandise…
Nougat de MontélimarIGP tendre bio
Le plaisir du nougat tendre, dans une version bio et engagée.
Nougat tendre aux amandes caramélisées et noisettes
Généreux et fondant, pour les amateurs de fruits secs, intensément présents.
Nougat tendre aux amandes, noix de pécan et 4 épices
Une création épicée et chaleureuse aux notes de cannelle, muscade, clove, ginger.
Le calendrier de l’Avent
24 jours de découvertes autour du nougat et du chocolat, pour patienter en douceur jusqu’à Noël.
Boîte de nougats de Montélimar IGPtendre borne N7
Un clin d’œil savoureux à la légendaire route des vacances.
Assortiment de nougats tendres
Des recettes originales aux saveurs raffinées de figue, apricot, pistachio, raspberry.














