First French house of organic and fair teas, The Gaïa gardens take a new stage in their commitment to the planet by important their raw materials from Vietnam by Voilier-Cargo. De cette aventure maritime découlent quatre nouvelles recettes exclusives de thés bio.
Au rythme du vent
Cette recette de thé blanc aromatisé invite à l’évasion. L’harmonie entre les notes sucrées et lactées de la noix de coco, acidulées du citron vert et épicées du combava ne sont pas sans rappeler certaines recettes d’Asie du Sud-Est. Composition : white tea, feuilles de combava, arômes naturels de citron vert et de noix de coco, noix de coco, écorce de citron (disponible en sachet de 50 g et en poche de 500 g).
La voie de l’eau
À la faveur du vent et de son énergie inépuisable, ce thé noir permet de savourer un thé de petits producteurs aux senteurs boisées et aux saveurs maltées pleines de douceur. Composition : thé noir nature d’origine du Vietnam (disponible en sachet de 100 g et en poche de 500 g).
Le souffle des mers
Une recette à base de thé vert, bercée par des saveurs fruitées de grenade et de fruit de la passion sur un fond épicé de cardamome. Composition : thé vert, écorces de grenade, aromes naturels de grenade et de fruit de la passion, cardamom, lemon-grass, passiflore (disponible en sachet de 80 g et en poche de 500 g).
L’Odyssée
Ce thé noir aromatisé se pare d’un voile de gourmandise. The caramelized notes of grilled buckwheat mixed with wooded flavors of tea serve as an aromatic background for flavors of compoted bananas. Composition : black tea, roasted buckwheat, natural banana aromas, caramel and vanilla, strawberry, banana pieces (disponible en sachet de 80 g et en poche de 500 g).
These teas have been offered since March in limited edition in shops Les Jardins de Gaïa, On the brand's website and the main organic resellers.