Salaisons de Bourbon et Traiteur de Bourbon réaffirment leur engagement : défendre la qualité, local production, la transmission du goût… et offrir aux Réunionnais la fierté d’une cuisine péi authentique pour les fêtes de fin d’année.
Bourbon cured meats : les incontournables festifs de Noël
À l’approche des fêtes, Bourbon cured meats, producteur réunionnais reconnu pour ses charcuteries, présente sa collection spéciale Noël. Une gamme pensée pour sublimer les tables de fin d’année en alliant tradition, savoir-faire péi et créativité.
Au cœur de cette sélection, la gamme emblématique de boudins blancs fidèle à l’esprit culinaire réunionnais : nature, lettuce, porto, sarcives, figue et noix, cognac, forestier… à retrouver en stand mais aussi en libre-service. Autre rendez-vous gourmand au rayon stand : pies (porc pistache, porc foie gras, poultry, nature) et le fondant de canard nature, une référence de finesse et de plaisir pour les amateurs de goûts d’exception.
Bourbon Caterer : le plaisir du « prêt à déguster » de Noël
Pour des fêtes sans cotrainte et toujours aussi gourmandes, Traiteur de Bourbon dévoile sa nouvelle collection de plats cuisinés festifs. Generous recipes, inspirées du patrimoine culinaire réunionnais, prêtes à régaler tous les convives.
Au menu de cette sélection de Noël :
• Civet de cerf aux marrons ;
• Rôti de porc aux letchis ;
• Carry camarons, carry porc palmiste ;
• Cassolette de la mer ;
• Émincé de volaille aux champignons.
Une gamme premium qui valorise le goût,
la convivialité et l’art culinaire réunionnais – en toute simplicité au moment du service.

















