Maison Castel présente ICE, un effervescent rafraîchissant et moderne, servi sur des glaçons.
Après le succès de ses cuvées Sparkling blanche et rosée, Maison Castel enrichit sa gamme de vins effervescents avec une nouveauté audacieuse : Maison Castel ICE, un vin effervescent de France à déguster… sur glace ! Élaboré à partir de chardonnay, ce vin séduit par sa fraîcheur aromatique, mêlant des notes de poire et d’agrumes, pour une expérience sensorielle vive et élégante. Pensé pour répondre aux nouvelles tendances de consommation, Maison Castel ICE se savoure bien frais, servi sur des glaçons et se prête également à la réalisation de cocktails festifs : bellini, mimosa ou même negroni revisités. Cette cuvée s’inscrit pleinement dans la volonté de Maison Castel de proposer des produits accessibles, dans l’air du temps et adaptés au climat et aux habitudes locales. Avec Maison Castel ICE, la marque affirme une nouvelle fois son savoir-faire tout en réinventant l’univers des bulles à la française. Disponible dès à présent sur le marché réunionnais.