Chocolate peanut butter for breakfast, new recipes celebrating conviviality at aperitif time : Menguy’s, The French brand of the universe of peanut, Sign in 2025 a new year of innovations under the sign of daring and delicacy.
Starting with Peanut Choco, l’association du Peanut Butter Creamy avec du chocolat noir et une pointe de noisettes grillées. Une recette courte, sans huile de palme et deux fois moins sucrée que la moyenne des pâtes à tartiner chocolatées du rayon.
Pour Peanut 100 % Crunchy, Menguy’s reprend son Peanut 100 % et y intègre des éclats de cacahuètes. Sans sucre ni sel ajoutés. Pour les amateurs de pâte de cacahuète et de croquant.
Pour Cracky’s saveur Barbecue, Menguy’s s’empare d’un parfum phare des chips dans une recette à la texture légère et croustillante, fabriquée à partir de maïs français et sans OGM, sans conservateur ni colorant.
Les cacahuètes enrobées de paprika sont un équilibre parfait entre la cacahuète, le croquant du biscuit et la douceur du paprika. Toujours sans arôme artificiel, ni colorant, neither conservative. Friandy’s : la cacahuète en version sucrée. La cacahuète est lentement caramélisée dans un chaudron de cuivre, avec une liste d’ingrédients courte.
La gamme Friandy’s, ce sont aussi des amandes caramélisées et des cajous miel. Mélange italien Cacahuètes, amandes et rondelles d’olives noires séchées, délicatement aromatisées all’arabiata. Les graines sont torréfiées au four. Pistaches, amandes et cajous en petit format les trois recettes phares arrivent en sachets de 100 g et 130 g. Un format plus accessible.
Les olives Menguy’s. La gamme d’olives s’enrichit de deux nouvelles recettes. Au naturel ou à la méditerranéenne, assaisonnées aux tomates séchées, petits morceaux d’ail et herbes aromatiques.