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La Réunion
mardi 7 mai 2024

Un nouvel embout pour travailler plus facilement les desserts

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Président Professionnel présente le nouvel embout de sa célèbre crème fouettée à la vanille Bourbon, alliant praticité et facilité d’utilisation.

La crème fouettée est le produit phare de Président Professionnel. Du café viennois au chocolat, en passant par les coupes glacées, les crêpes et les gaufres, elle s’adapte à une multitude d’usages pour accompagner les desserts, qu’ils soient fruités, chocolatés, glacés, roids ou chauds, et pour raviver les palais des plus gourmands. C’est avant tout une crème à l’arôme naturel de vanille Bourbon. Son format est conçu pour les professionnels, avec 500 grammes de crème au bon goût de vanille et un taux de matière grasse de 32 %, pour une texture ferme et onctueuse. Le système double gaz apporte un foisonnement optimal et une tenue parfaite de la crème dans le temps, sur tous les supports, qu’ils soient chauds ou froids. Pour plus d’efficacité encore, Président Professionnel a développé un tout nouvel embout, mieux adapté aux professionnels des métiers de bouche. Cet embout comprend un nouveau dégoupillage par rotation avec système d’inviolabilité, ainsi qu’une gâchette plus large permettant une extrusion facile et encore plus rapide de la crème. Ces nouvelles fonctionnalités vont satisfaire les professionnels grâce à leur côté pratique, rapide et facile. Cet embout leur permet d’assurer une maîtrise parfaite des décors pour un coût de portion maîtrisé (16 à 20 desserts par bombe).

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