16.1 C
会议
Sunday 19 May 2024

让甜点更容易搭配的新技巧

广告点_img

Président Professionnel présente le nouvel embout de sa célèbre crème fouettée à la vanille Bourbon, alliant praticité et facilité d’utilisation.

La crème fouettée est le produit phare de Président Professionnel. Du café viennois au chocolat, en passant par les coupes glacées, les crêpes et les gaufres, elle s’adapte à une multitude d’usages pour accompagner les desserts, qu’ils soient fruités, chocolatés, glacés, roids ou chauds, et pour raviver les palais des plus gourmands. C’est avant tout une crème à l’arôme naturel de vanille Bourbon. Son format est conçu pour les professionnels, avec 500 grammes de crème au bon goût de vanille et un taux de matière grasse de 32 %, pour une texture ferme et onctueuse. Le système double gaz apporte un foisonnement optimal et une tenue parfaite de la crème dans le temps, sur tous les supports, qu’ils soient chauds ou froids. Pour plus d’efficacité encore, Président Professionnel a développé un tout nouvel embout, mieux adapté aux professionnels des métiers de bouche. Cet embout comprend un nouveau dégoupillage par rotation avec système d’inviolabilité, ainsi qu’une gâchette plus large permettant une extrusion facile et encore plus rapide de la crème. Ces nouvelles fonctionnalités vont satisfaire les professionnels grâce à leur côté pratique, rapide et facile. Cet embout leur permet d’assurer une maîtrise parfaite des décors pour un coût de portion maîtrisé (16 à 20 desserts par bombe).

来自留尼汪岛商业和大众传播的所有新闻
我订阅时事通讯

- 广告 -

发表评论

请输入您的评论!
请在此输入您的姓名

验证码验证失败!
验证码用户评分失败. 请联系我们!

- 广告 -点_img

最后的文章

广告点_img