La marque provençale de rosé Jolies Filles propose trois cuvées raffinées de rosé et de blanc, pensées pour sublimer chaque occasion. Entre fraîcheur, gourmandise et finesse, ces vins incarnent l’art de savourer les ciels d’azur autrement.
Un rosé partenaire des brunchs ensoleillés
Ce rosé « classique », frais et léger, est un assemblage de cinsault et syrah, retravaillé pour offrir le meilleur du rosé.
Il dévoile une robe pâle et brillante, des arômes d’agrumes et de pêche blanche, et une bouche à l’équilibre avec une finale légèrement saline. Parfait pour un apéritif entre amis ou un brunch en famille, il accompagne une tartine d’avocat, des œufs brouillés aux herbes ou encore une salade de fruits qui fera un rappel de notes avec le rosé.
Un rosé pour les dîners en bord de mer
Plus structuré et d’une grande élégance, le rosé « prestige » joue la carte de la finesse, avec ses notes de melon, de fraise écrasée, de fruits jaunes et une touche d’épices.
Un vin blanc lumineux et frais
Jolies Filles propose son tout nouveau vin blanc. Ce blanc « classique » est un vin blanc lumineux, composé de 80 % de viognier et de 20 % de rolle, qui confère à la cuvée ce côté frais, léger et doux. Délicatement aromatique, il séduit par ses notes d’agrumes et de fleurs blanches et violettes. En bouche, le vin a une belle vivacité et ses arômes perdurent. Il se marie parfaitement avec une focaccia bien savoureuse, des verrines légères, une salade d’asperges croquantes ou encore cet autre classique, une assiette de charcuterie.