13.8 C
La Réunion
dimanche 19 mai 2024

La gourmandise selon Charal

Publicitéspot_img

En ce début d’année 2023, la marque numéro un de la viande de bœuf en France redouble d’inventivité pour enrichir et diversifier son offre aux rayons boucherie et épicerie salée.

Au rayon Épicerie

LES TARTINABLES BŒUF OIGNONS, NOUVELLE REFERENCE DES APERITIFS
Pour ces moments de convivialité souvent improvisés, cette nouveauté de la gamme des Tartinables de bœuf se révèle aussi pratique que savoureuse. Elle invite à redécouvrir un incontournable du snacking : l’oignon ! Cuisiné, celui-ci vient relever un jarret de bœuf effiloché, cuit lentement pour mieux en révéler les saveurs. Sans arôme ajouté, ce nouveau Tartinable Bœuf Oignons complète la gamme des Tartinables de La Conserverie Charal aux côtés des recettes nature, Nature, Curry doux, et Tomates séchées, toujours disponibles au rayon épicerie. Format : 1 x 100 g — DLC : douze mois. Lancement : avril 2023.

LES BOULETTES AU BŒUF ET FUSILLI SAUCE TOMATE, GOURMANDES ET PRATIQUES
Des boulettes au bœuf moelleuses, des fusilli al dente, accompagnés d’une sauce aux tomates aux saveurs ensoleillées, cuisinées aux oignons, basilic et origan : voici les 3 éléments savoureux de ce plat incontournable de la cuisine quotidienne. Prête en 2 min 30 s au micro-ondes, c’est la solution parfaite pour un repas rapide et pratique, à la maison comme au travail. Les Boulettes au bœuf et fusilli sauce tomate peuvent se déguster directement dans leur bocal en verre 100 % recyclé et recyclable. Les quatre autres références de la gamme : Chili con carne, Hachis parmentier, Risotto au bœuf, Bœuf au chorizo. Format : 1 x 300 g — DDM : douze mois. Lancement : avril 2023.

LES AIGUILLETTES DE BŒUF NATURE, LA CUISINE DU PLACARD VERSION BRITANNIQUE
Sélectionnées dans les muscles tendres de la bavette de flanchet, ces aiguillettes de bœuf 100 % VBF se conservent dans les placards, prêtes à être dégustées à tout moment. Elles sont confites dans une huile juste assaisonnée, et peuvent être associées à de nombreuses préparations. Elles s’apprécient aussi bien sur un morceau de baguette croustillant à l’apéritif que dans une salade, en entrée ou en plat principal, accompagnées de pâtes al dente ou de haricots verts. Également disponibles dans des recettes gourmandes et parfumées : Pesto basilic ail des ours et Pesto tomates séchées. Format : 1 x 100 g — DLC : douze mois. Lancement : avril 2023.

LE BŒUF AU POIVRE, UN MARIAGE PARFAIT
Pour cette alliance, La Conserverie Charal s’est inspirée d’un classique de la gastronomie française. Confite dans une sauce au poivre onctueuse et légèrement corsée, la tranche de paleron, entière, est à la fois goûteuse et fondante. Cette pièce se conserve à température ambiante et s’apprécie chaude, accompagnée de féculents ou de petits légumes. Ce produit inédit et original régalera les amateurs de bœuf de tous âges. Disponible également en version Légumes du soleil et Curry doux. Format : 1 x 100 g — DLC : douze mois. Lancement : avril 2023.

Au rayon Boucherie

LES FAUX-FILETS MARINES, UNE PIECE EMBLEMATIQUE
Connu et reconnu des amateurs de bœuf, le faux-filet est l’un des muscles les plus nobles de l’animal. Appréciée pour son côté persillé et savoureux, cette pièce emblématique est délicatement relevée par deux marinades : la première au poivre noir de Tellichery, poivre aux notes d’agrumes légèrement piquant ; la seconde à l’huile d’olive et au romarin, alliant la douceur fruitée de l’huile d’olive et le parfum corsé de l’herbe provençale. Des recettes qui sentent bon le grand air et la nature, pour lancer en beauté la saison des barbecues. Format : 1 x 160 g — DLC : douze jours. Lancement : avril 2023.

 

 

LE BURGER CHORIZO ne manque pas de piquant
Ce nouveau burger signé Charal associe une tranche de chorizo à un steak haché grillé à la flamme, garantis 100 % de viande française. Au creux d’un pain moelleux recouvert de graines de seigle torréfiées, on découvre une tranche de cheddar fondant associée à une sauce tomate délicatement relevée aux poivrons rouges : tout simplement irrésistible. Cette recette estivale se réchauffe en moins de une minute dans sa box : parce qu’une envie de burger, ça n’attend pas ! Format : 1 x 180 g — DLC : quatorze jours. Lancement : avril 2023. .

LE CEVICHE DE BŒUF CRU, PREMIER CEVICHE DISPONIBLE EN MAGASINS
Charal revisite cette recette emblématique de la cuisine sud-américaine, traditionnellement préparée à base de poisson, dans une version 100 % carnivore. Son secret ? Une viande de bœuf 100 % VBF, sélectionnée dans des muscles tendres et maigres, ainsi qu’une découpe en fines lamelles pour plus de fondant en bouche. Associée à un mélange croquant composé de concombres, d’oignons rouges et de poivrons crus, sa saveur est relevée par une marinade au citron vert légèrement pimentée. Ce ceviche de bœuf se prépare quelques minutes avant sa consommation afin de faire mariner la viande directement dans sa barquette-bol unique. Une recette qui bénéficie comme toujours d’une fraîcheur garantie et d’une conservation allongée grâce à l’étui Hebdopack. Format : 1 x 200 g — DLC : huit jours. Lancement : avril 2023.

Toutes les actus du commerce et de la grande distribution à La Réunion
Je m'inscris à la Newsletter

- Publicité -

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire!
Veuillez entrer votre nom ici

Captcha verification failed!
Le score de l'utilisateur captcha a échoué. Contactez nous s'il vous plait!

- Publicité -spot_img

Derniers articles

Publicitéspot_img