19 C
Treffen
Samstag 28. Juni 2025

Charal Innovations in der Metzgereiabteilung

Werbungspot_img

Die Marke Nummer eins in Frankreich ist mit einer Reihe von fantasievollen und hergestellten Kochkrediten zurück, wie immer, avec une viande 100 % française sélectionnée par des bouchers.

Allumettes pur bœuf

Pour toutes les préparations du quotidien : Pasta, Quiches, salades… Et une réponse pour varier de l’offre vrac cheveux d’ange, qui pèse plus de 50 % des volumes de la viande sous atmosphère. Une viande hachée pur bœuf moelleuse, sous forme d’aide culinaire. La cuisson à la poêle prend une minute trente. La nouvelle barquette en monomatériau est faite pour faciliter la recyclabilité.

Pétales pur bœuf

Une aide culinaire inédite en bœuf parfaite pour les pâtes, les poêlées et les sandwichs. Une cuisson rapide à la poêle en une minute trente. Dans une barquette monomatériau
facilitant le reyclage.

Les Bouchées de bœuf

Une offre portionnable de 12 bouchées pour toute la famille. La texture fondante et juteuse de la viande est rendue possible grâce à une découpe inédite. La nouvelle forme de cube permet une diversité d’usages culinaires. Cuisson rapide en deux minutes trente, à la poêle ou à l’airfryer. Un substitut original des boulettes au bœuf.

Bœuf express

La première solution de viande à cuire au micro-ondes, équipement présent dans 90 % des foyers français. Cuisson express au micro-ondes en deux minutes trente. La viande pur bœuf est associée à une marinade finement épicée. Idéal pour les préparations minute de fajitas, Burritos, bolognaise, chili con carne…

Cru d’été

De petits cubes de bœuf fondants, mélangés à un accompagnement aux saveurs méditerra- néennes : tomates mi-séchées, olives noires, poivrons jaunes.
Une nouvelle recette pour varier la consommation de viande crue, qui vient s’ajouter au Ceviche.

L’Américain frites

Inspiré du sandwich mythique de la street food, des festivals et événements sportifs : un sandwich gourmand avec un pain traditionnel croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. Sans oublier l’association de ketchup et sauce cheddar pour encore plus de gourmandise. Avec des frites et toujours une viande 100 % française.

Alle Neuigkeiten aus dem Handel und der Massenverteilung auf Réunion
Ich abonniere den Newsletter

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Die Captcha-Überprüfung ist fehlgeschlagen!
Captcha-Benutzerbewertung fehlgeschlagen. bitte kontaktieren Sie uns!

- Werbung -spot_img

Letzte Artikel

Werbungspot_img