En 2024, Kevene Marimoutou a succédé à Kelly Rangama comme chef « signature » des repas servis par Air Austral à ses clients de la classe Club.
Le chef exécutif des cuisines de l’Iloha Seeview Hôtel,à Saint-Leu, signait jusqu’alors un des quatre plats proposés aux passagers à haute contribution. Depuis le 1er septembre, l’ensemble des plats servis en classe Club Austral portent sa griffe. Il a imaginé dix nouveaux plats aux saveurs de La Réunion, en plus des quatre déjà proposés. Les heureux passagers de la classe avant d’Air Austral au départ de La Réunion ont ainsi l’occasion de déguster un pavé d’espadon, ketchup épicé au gingembre et gel citron, des gnocchis de pommes de terre poêlés, un magret de canard mariné au sirop galabé, un cari de pommes de terre au massalé… Kevene Marimoutou a de plus créé des verrines offertes aux passagers d’Air Austral qui ont accès à son salon de Gillot. Une verrine signature différente, à la touche très réunionnaise, est proposée chaque mois.











