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La Réunion
vendredi 17 mai 2024

Vahiné met du fun dans nos cuisines !

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En 2023, Vahiné dévoile un trio de nouveautés pour des desserts créatifs et savoureux. Dont de nouveaux sucres aromatisés élaborés à partir de sucre roux de canne de La Réunion.

Pas besoin d’être un chef pâtissier pour réaliser de délicieuses préparations maison. Grâce à Vahiné, pâtisser est l’occasion de tous se retrouver en cuisine avec des ingrédients simples qui mettent les sens en éveil pour un plaisir garanti, depuis la préparation jusqu’à la dégustation. Toujours à l’affût de l’évolution des modes de vie, Vahiné dévoile trois nouveautés qui vont sublimer et booster nos recettes ! De la poudre à lever sans phosphate et sans gluten en passant par une gamme de sucres aromatisés qui éveille les sens, les nouveautés Vahiné ajoutent un twist aux recettes du quotidien. Que ce soit pour en mettre plein la vue à ses convives ou pour s’accorder une pause gourmande, il existe toujours un produit Vahiné pour sublimer tous les desserts en toutes occasions.

Cinquante ans de gourmandise
Cela fait plus de cinquante ans que Vahiné – leader sur le segment des aides aux desserts – séduit les Français. Vahiné, c’est en effet plus de cinquante ans de gourmandise, d’engagement, de joie et de recettes toujours plus créatives à partager avec tous les amateurs de desserts. Depuis sa création, Vahiné se tient à l’écoute des consommateurs et anticipe leurs besoins. Ses priorités, le bien-être et la santé, la préservation de l’environnement et la contribution à la vie en communauté, sans sacrifier le plaisir, sont plus que jamais d’actualité. Pour commencer l’année avec gourmandise, Vahiné confirme donc cette promesse en lançant trois innovations pour répondre à tous les besoins culinaires. Pour des desserts créatifs ou plus sains, les nouveautés Vahiné permettent de créer et de donner vie à toutes les envies, toujours en toute simplicité.

LA POUDRE A LEVER SANS ADDITIF ET SANS GLUTEN
Vahiné lance sa première poudre à lever sans additif E450 (phosphate) et à base d’amidon de maïs (naturellement sans gluten). Ce lancement intervient dans une volonté de répondre au besoin grandissant des consommateurs envers des formulations produits plus saines. Cette poudre à lever est idéale pour la préparation de desserts faits maison et promet des gâteaux toujours aussi gonflés, savoureux et sains à la fois.

LES SUCRES A LA CANNELLE ET A LA FLEUR D’ORANGER
Les nouveaux sucres Vahiné révèlent un goût intense à base d’épices et d’extraits naturels pour éveiller les sens et aromatiser très facilement tous vos desserts (un à deux sachets pour 250 g de préparation). Ces sucres sont parfaits pour sublimer toutes les recettes, des préparations les plus simples comme des crêpes ou des gâteaux au yaourt, à des recettes plus élaborées telles que les cinnamon rolls ou les bugnes de carnaval à la fleur d’oranger. Elaborés à partir de sucre roux de canne originaire de La Réunion, ces nouveaux sucres ajouteront également une note caramélisée aux desserts. Pratiques et abordables, ils deviendront vite un élément indispensable pour toutes les recettes.

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