21 C
La Réunion
jeudi 9 mai 2024

Le métier de boucher à l’honneur

Publicitéspot_img

La filière Bœuf Pays a profité du Salon Lokal, début septembre, pour mettre le métier de boucher en valeur. Le premier concours du meilleur boucher de La Réunion s’est déroulé sous le regard de Romain Leboeuf, élu meilleur ouvrier de France en boucherie en 2015. Retour sur cet événement qui témoigne de la ferme volonté de la filière bovine d’aller de l’avant. Dans le cadre de son projet A.V.E.N.I.R., la filière bovine réunionnaise s’est, avec l’ensemble des acteurs interprofessionnels, à nouveau engagée au début de…

 

Cet article est réservé aux abonnés. Il vous reste 79% à découvrir


Testez 30 jours pour 1.99€

Autres forfaits disponibles

J'EN PROFITE

Déjà abonné ? Connectez-vous


Vous devez créer un compte et avoir un abonnement à une de nos offres pour pouvoir accéder à ce contenu !

 

- Publicité -

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire!
Veuillez entrer votre nom ici

Captcha verification failed!
Le score de l'utilisateur captcha a échoué. Contactez nous s'il vous plait!

- Publicité -spot_img

Derniers articles

Publicitéspot_img