Dans la course au cadeau qui fera vraiment plaisir, Lacaraf, objet connecté au service du vin, s’annonce un cadeau d’exception pour les amateurs de vin adeptes des nouvelles technologies.

Une technologie de pointe
Créée par Anthony Boule, concepteur, et Alexandre Martorana, sommelier, Lacaraf amène un vin à une température donnée, chauffe ou rafraîchit avec une précision au degré près, en seulement dix minutes. Elle maintient ce degré durant toute la durée de la dégustation, quelle que soit la température environnante, afin de profiter du potentiel de chaque bouteille dans son intégralité. Déguster un vin à la température idéale est essentiel afin d’en apprécier tous les contours aromatiques. Cette technologie a demandé un gros effort de recherche avant d’aboutir. Il aura fallu trois ans pour mettre au point le dernier modèle de Lacaraf, dont les performances sont étonnantes et uniques. Dessinée par Sacha Lakic, Lacaraf dégage en plus une élégance, avec des lignes d’une grande douceur, qui lui confère une place d’honneur sur toutes les tables.











