Forte de son expertise dans la conservation en bocal, la marque française Le Parfait élargit son offre à une autre technique de conservation : le sous-vide.
Le principe du sous-vide consiste à éliminer l’air de l’emballage renfermant le produit, avant de le sceller. La nouvelle gamme de conservation sous vide Le Parfait Les Essentiels intègre un kit complet de mise sous-vide contenant une conditionneuse et autres accessoires, une pompe sous-vide, un lot de deux couvercles sous vide spécialement conçus pour les bocaux Le Parfait, ainsi que des sacs et des rouleaux gaufrés ou à valves fabriqués en Bretagne. Solution efficace antigaspillage, cette technique de conservation prolonge jusqu’à cinq fois la durée de conservation de nombreux aliments.
Parfait aussi pour la cuisine sous vide
Le nouveau kit sous-vide Le Parfait Les Essentiels est fourni avec une conditionneuse sous-vide compacte de 150 watts, trois sacs de conservation 20 x 30 cm, un couvercle avec valve sous-vide pour bocaux, un tuyau d’aspiration et une notice explicative. Polyvalent, il permet la mise sous vide en différentes formes : en sac ou rouleau de film gaufré et en bocal via le nouveau couvercle de mise sous vide. La nouvelle gamme sous-vide Le Parfait s’inscrit également dans une pratique déjà bien installée : la cuisine sous vide. Cette solution permet de cuire les aliments à basse température pour une cuisson homogène et maîtrisée.