15 C
La Réunion
samedi 18 mai 2024

Des nouveautés festives signées Charal

Publicitéspot_img

Le leader de la viande en France met la notion de plaisir et de fête au cœur de son offre en sélectionnant des viandes de qualité, en proposant des produits innovants et bons, en assurant une qualité régulière et un haut niveau d’hygiène et de sécurité sanitaire.

LE BŒUF CUISINE A LA MEXICAINE
Envie d’évasion ? Voici une recette Charal pour réchauffer les cœurs. Direction l’Amérique du Sud ! Prêt à l’emploi, ce bœuf cuisiné à la mexicaine vient garnir les meilleurs plats latinos : burritos, chili con carne, tacos, empanadas, mais aussi poêlées aux saveurs ensoleillées. Il suffit de quelques minutes à la casserole ou au micro-ondes pour le réchauffer et faire voyager ses papilles.

L’AMERICAIN FRITES
Pour des repas rapides et gourmands, Charal fait également parler sa créativité du côté des snacks avec le premier sandwich comprenant des frites en grandes surfaces. Du bon pain baguette croustillant, un haché de bœuf goût grillé 100 % VBF, des frites et une sauce American Style aux saveurs de tomates, de moutarde et d’oignons : voici les ingrédients du tout nouvel Américain frites signé Charal.

Délices de bœuf et de veau : une nouvelle offre pour les fêtes

Charal fait parler son savoir-faire boucher en sélectionnant les meilleurs morceaux de bœuf et en invitant l’excellence sur les tables, pour des menus prêts en un clin d’œil.

En cette fin d’année, Charal sort le grand jeu pour continuer d’offrir le meilleur d’une viande 100 % française, sélectionnée pour sa saveur et sa qualité. C’est le cas de deux nouvelles recettes raffinées qui s’invitent sur les tables : les délices de bœuf sauce à la truffe et les délices de veau sauce figues et sauternes. Cuites à basse température pendant dix heures, ces viandes révèlent toutes leurs saveurs, offrant une texture à la fois moelleuse et fondante. Des plats prêts à réchauffer en deux minutes au micro-ondes.

LES BÛCHETTES DE BŒUF,NOUVELLE EXPERIENCE FESTIVE
Autre événement Charal : la marque s’inspire de la bûche de Noël pour proposer une découpe inédite du boeuf : les bûchettes de bœuf ! Deux recettes : bûchettes de bœuf sauce aux morilles, bûchettes de bœuf sauce fine champagne. Les deux sont très simples et rapides à cuire (une minute par face à feu vif, puis une minute à feu moyen). De quoi susciter l’étonnement des convives.

LES MEDAILLONS DE BŒUF INCONTOURNABLES
Pour se régaler le soir de Noël, Charal propose une fois encore ses incontournables du réveillon : les médaillons de bœuf sauce au bloc de foie gras de canard et les médaillons de bœuf sauce à la truffe blanche d’été aromatisée.

DES SAUCES ET CONDIMENTS RAFFINÉS
Pour sublimer toutes les pièces de viande pendant les fêtes, Charal a créé un large éventail de sauces qui mettent en valeur des ingrédients d’exception : airelles, figues et sauternes, au bloc de foie gras de canard, grand veneur, à la truffe blanche d’été ou encore aux morilles. À accommoder selon le menu. Six recettes au choix.

LE CONFIT D’OIGNONS
Après le succès de sa fondue d’échalotes, Charal signe une nouvelle recette de condiments prête à l’emploi :
le confit d’oignons fondants et caramélisés. À réchauffer directement dans la poêle
en fin de cuisson ou au micro-ondes pour encore plus de rapidité.

Toutes les actus du commerce et de la grande distribution à La Réunion
Je m'inscris à la Newsletter

- Publicité -

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire!
Veuillez entrer votre nom ici

Captcha verification failed!
Le score de l'utilisateur captcha a échoué. Contactez nous s'il vous plait!

- Publicité -spot_img

Derniers articles

Publicitéspot_img