20.4 C
Treffen
Dienstag 16 Dezember 2025

Leichtes Marimoutou, Klassenleiter des Air Austral Clubs

Werbungspot_img

Im Jahr 2024, Kevene Marimoutou a succédé à Kelly Rangama comme chef « signature » des repas servis par Air Austral à ses clients de la classe Club.

Le chef exécutif des cuisines de l’Iloha Seeview Hôtel,in Saint-Leu, signait jusqu’alors un des quatre plats proposés aux passagers à haute contribution. Seit dem 1. September, l’ensemble des plats servis en classe Club Austral portent sa griffe. Il a imaginé dix nouveaux plats aux saveurs de La Réunion, en plus des quatre déjà proposés. Les heureux passagers de la classe avant d’Air Austral au départ de La Réunion ont ainsi l’occasion de déguster un pavé d’espadon, ketchup épicé au gingembre et gel citron, des gnocchis de pommes de terre poêlés, un magret de canard mariné au sirop galabé, un cari de pommes de terre au massalé… Kevene Marimoutou a de plus créé des verrines offertes aux passagers d’Air Austral qui ont accès à son salon de Gillot. Une verrine signature différente, à la touche très réunionnaise, est proposée chaque mois.

Alle Neuigkeiten aus dem Handel und der Massenverteilung auf Réunion
Ich abonniere den Newsletter

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein


- Werbung -spot_img

Letzte Artikel

Werbungspot_img