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La Réunion
dimanche 26 mai 2024

D’aucy : cinq recettes de légumes cuisinés en bocaux

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Deux recettes à base de légumineuses et trois recettes à base de légumes du sud : faciles à ouvrir et à préparer, il ne reste plus qu’à les savourer, annonce la célèbre marque de conserves.

Il y a du mouvement au rayon légumes appertisés. Au mois d’avril, cinq nouvelles recettes de légumes cuisinés D’aucy arrivent en magasin, et elles ne passeront pas inaperçues dans leurs bocaux. Avec deux nouvelles recettes originales de légumineuses et trois de légumes du sud à la provençale, D’aucy mise sur la variété des saveurs. Grâce aux bocaux, les légumes cuisinés se laissent découvrir et font remarquer leurs couleurs. Pratiques, ils sont faciles à ouvrir grâce au couvercle qui a déjà fait ses preuves avec la gamme Bien Cultivés D’aucy.

Recettes à la provençale
Ratatouille cuisinée à la provençale, Aubergines cuisinées à la provençale, Courgettes cuisinées à la provençale : un aller simple pour le Sud avec des légumes fondants : courgettes, aubergines, poivrons… transportés par le subtil parfum des herbes de Provence.

Recettes composées de légumineuses
Dans ces deux recettes, les pois chiches et les lentilles sont cultivés en France. Le Curry de pois chiches aux épices douces se démarque par sa douceur et ses délicates notes épicées. Valeur sûre, l’indémodable Mijoté de lentilles aux légumes se démarque par sa crème fraîche et ses échalotes, agrémentées d’une touche de vin blanc.

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