

Belle à croquer, cette collection de pâtes de fruits allie la saveur fruitée intense et fondante des pâtes de fruits au goût pur et délicat des éclats de fruits déshydratés. Elle offre une sensation moins sucrée qu’une pâte de fruits enrobée de sucre, pour plus de saveurs et de textures. Fraise, Orange, Figue, Framboise, Pêche. 200g

Les meilleures créations de pâtes de fruits François Doucet Confiseur sont réunies dans cet écrin. L’occasion de déguster des variétés de fruits sélectionnés parmi les plus beaux terroirs de France : Fraise de la Drôme ou de Dordogne, Abricot Orangé de Provence, Poire Williams des Hautes-Alpes, Mirabelle de Lorraine, Figue de Provence. 200 g.

Une pistache légèrement torréfiée associée à un savoureux chocolat au lait origine Papouasie 37 %, aux notes de bois fumé ou à un onctueux chocolat blanc teinté d’une touche de spiruline. 180 g.

Un chocolat noir pure origine Pérou 63 % aux notes d’agrumes et de fruits acidulés, qui vient sublimer une amande de Provence torréfiée.
200 g.











