L’armateur réunionnais Réunimer propose une nouvelle gamme de poissons pélagiques fumés à la vanille, ainsi que le marlin gravlax, mariné dans un mélange d’aneth, de sucre et de sel.
« Chez Le Pêcheur Créole, nous travaillons quotidiennement afin d’élaborer des produits de la mer de qualité pour les assiettes des Réunionnais. » L’armement à la pêche du groupe Réunimer pratique la pêche palangrière de poissons pélagiques au large des côtes de La Réunion, de l’île Maurice et dans la zone océan Indien. Sont essentiellement pêchés du thon, du marlin, de l’espadon ou encore de la daurade. « Nous sommes producteurs et transformateurs, c’est ainsi que nous apportons un soin tout particulier à l’élaboration de nos recettes traiteurs telles que les rillettes de poisson ou les crevettes cuites du jour qui sont confectionnées au sein de notre atelier de seconde transformation, Le Pêcheur Créole. Nos recettes s’adaptent au goût des Réunionnais en employant des ingrédients tels que le piment ou le combava local. »
Des nouveautés à découvrir

La gamme de poissons marinés en Skin Pack












