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Sunday 5 May 2024

Neues SOJA | Tempeh mit Kichererbsen

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SOY enrichit l’offre végétale à cuisinier avec deux recettes de tempeh inédites sur le marché, au goût de pois chiches.

Classique de la cuisine Indonésienne, le tempeh est un produit traditionnel utilisé en Orient depuis des millénaires. Habituellement fabriqué à partir de graines de soja fermentées, SOY le propose désormais élaboré soit à base de pois chiches fermentés, soit à partir de pois chiches, lentilles et graines fermentées. Aide culinaire vegan multi-usages pour des recettes variées, le tempeh permet de décliner les grands classiques de la cuisine en version 100% végétale, de découvrir de nouvelles saveurs et pourquoi pas, de s’essayer à la cuisine indonésienne. Pour le préparer, il suffit de couper le bloc de tempeh en petit dés ou en lamelles fines, de les mariner dans la sauce de son choix (sauce soja, teriyaki, moutarde…) puis de les dorer à la poêle quelques minutes. Mixé ou haché, le tempeh s’invite aussi dans des préparations salées comme la bolognaise. Uniquement en magasin bio.

Alle Neuigkeiten aus dem Handel und der Massenverteilung auf Réunion
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