13.9 C
会议
Sunday 5 May 2024

Nouveauté SOY | les Tempeh aux pois chiches

广告点_img

SOY enrichit l’offre végétale à cuisinier avec deux recettes de tempeh inédites sur le marché, au goût de pois chiches.

Classique de la cuisine Indonésienne, le tempeh est un produit traditionnel utilisé en Orient depuis des millénaires. Habituellement fabriqué à partir de graines de soja fermentées, SOY le propose désormais élaboré soit à base de pois chiches fermentés, soit à partir de pois chiches, lentilles et graines fermentées. Aide culinaire vegan multi-usages pour des recettes variées, le tempeh permet de décliner les grands classiques de la cuisine en version 100% végétale, de découvrir de nouvelles saveurs et pourquoi pas, de s’essayer à la cuisine indonésienne. Pour le préparer, il suffit de couper le bloc de tempeh en petit dés ou en lamelles fines, de les mariner dans la sauce de son choix (sauce soja, teriyaki, moutarde…) puis de les dorer à la poêle quelques minutes. Mixé ou haché, le tempeh s’invite aussi dans des préparations salées comme la bolognaise. Uniquement en magasin bio.

来自留尼汪岛商业和大众传播的所有新闻
我订阅时事通讯

- 广告 -

发表评论

请输入您的评论!
请在此输入您的姓名

验证码验证失败!
验证码用户评分失败. 请联系我们!

- 广告 -点_img

最后的文章

广告点_img