17.2 C
Treffen
Samstag, 27. April 2024

Granolas mit Energie

Werbungspot_img

Jimini’s, qui propose des produits gourmands à base d’insectes entiers ou en poudre, dévoile deux nouvelles recettes de granola : pomme-vanille et miel-amande.

On connaît le granola dans sa version originale : flocons d’avoine, sirop d’agave et oléagineux. Jimini’s invente deux nouvelles recettes de granolas pour becs salés et sucrés : pomme-vanille, mélange de morceaux de pommes séchées et d’un soupçon de vanille, et miel-amandes, contenant des amandes, des graines de courges bio et une pointe de miel. Ils se composent de flocons d’avoine pour la base, de vers buffalo réduit en poudre pour les apports nutritionnels, de sucre de fleur de coco pour la douceur. A déguster au petit-déjeuner, en dessert, en topping pour accompagner des plats ou même encore à partager en version sucré salé autour d’un apéro.

Les insectes à croquer Jimini’s
Faciles à élever, ils nécessitent peu d’espace. Naturellement riches en protéines, en acides aminées, en vitamines B1, B2, B12, en oméga 3 et 6 et en fibres, ils sont l’alternative nutritive aux autres sources de protéines actuellement proposées sur le marché, comme la viande par exemple.

Alle Neuigkeiten aus dem Handel und der Massenverteilung auf Réunion
Ich abonniere den Newsletter

- Werbung -

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Die Captcha-Überprüfung ist fehlgeschlagen!
Captcha-Benutzerbewertung fehlgeschlagen. bitte kontaktieren Sie uns!

- Werbung -spot_img

Letzte Artikel

Werbungspot_img