19.3 C
La Réunion
samedi 6 décembre 2025

Vahiné : l’innovation pâtissière à la maison

Publicitéspot_img

Vahiné dévoile de nouvelles préparations pour desserts, rapides et gourmandes, à faire à la maison.

La nouvelle préparation 3 en 1

Vahiné enrichit sa gamme 3 en 1 avec une nouvelle recette pour crème dessert ou crème pâtissière ou flan pâtissier à la vanille Bourbon.
Les recettes 3 en 1 sont un concept unique : trois recettes au choix, dans un seul sachet.

Le banana bread aux amandes en poudre ultra-gourmand

Nouvelle recette Vahiné unique sur le marché, pour un goûter gourmand et ultra-tendance chez les jeunes : le banana bread ! À la poudre d’amandes complète et à la vanille Bourbon.

Nouvelle gamme de preparations pour crèmes glacées maison

Vahiné propose une préparation exclusive pour faire sa glace maison avec ou sans sorbetière, donc accessible à tous ! Ce nouveau concept se décline en 2 parfums gourmands et rafraîchissants : crème glacée vanille Bourbon et crème glacée chocolat noir. Les produits sont sans ingrédients controversés, sans arômes naturels et sans sucres ajoutés.

Nouveau parfum pour yaourt maison

Vahiné enrichit sa gamme de préparations pour yaourts maison avec son nouveau parfum : la fraise. Un concept innovant 2 en 1 : ferments lactiques + aromatisation dans un seul sachet.

Ces innovations seront lancées à partir du mois de juillet 2025

Toutes les actus du commerce et de la grande distribution à La Réunion
Je m'inscris à la Newsletter

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire!
Veuillez entrer votre nom ici


- Publicité -spot_img

Derniers articles

Publicitéspot_img