La Manufacture Cluizel met Paris à l’honneur dans sa collection de chocolats de fêtes de fin d’année. Des chocolats, bonbons de chocolats et confiseries aux saveurs authentiques, parmi lesquelles celles de la vanille Bourbon et du cacao de Madagascar.
La maison Cluizel se saisit de la magie des fêtes de fin d’année avec une collection originale, invitant à un voyage gustatif sur les toits de la gourmandise. Pièce maîtresse de la collection, le calendrier de l’avent Cluizel érige la tour Eiffel en arbre de Noël et place 24 créations dans un écrin élégant. Derrière chaque porte, un moment d’initiation gustative : le calendrier libère jour après jour l’esprit des fêtes au travers de gourmandises chocolatées uniques et puissantes.
COFFRETS DE TRUFFES CHOCOLATEES

COFFRETS DE BONBONS CHOCOLATES
Mendiants noirs et au lait, pralinés noisette, aiguillettes d’oranges confites, nougats de Montélimar, ganaches à 85 % de cacao brut, palet au cœur de framboise, pralinés citronnés et vanillés, ou caramélisés et décorés de grains d’amandes… Tant de saveurs et de textures invitent à la découverte et reflètent les savoir-faire qui font la renommée de la Manufacture.
CRACKER DE NOËL
Des bonbons chocolatés à croquer, c’est aussi ça l’esprit de Noël chez Cluizel. Dans ce cracker, le chocolat au lait 45 % de cacao, praliné et fondant, dévoile une douceur puissante rehaussée par des éclats de caramel croquants, accompagnés du croustillant de la crêpe dentelle. Le chocolat noir 72 % de cacao issu de la plantation Kayambe libère en bouche des notes boisées tintées de réglisse.
CLUIZEL, CHOCOLATIER EXPLORATEUR















