La marque numéro un de la viande de bœuf en France est de retour avec une gamme de prêts à cuisiner imaginative et réalisée, comme toujours, avec une viande 100 % française sélectionnée par des bouchers.

Pour toutes les préparations du quotidien : pâtes, quiches, salades… Et une réponse pour varier de l’offre vrac cheveux d’ange, qui pèse plus de 50 % des volumes de la viande sous atmosphère. Une viande hachée pur bœuf moelleuse, sous forme d’aide culinaire. La cuisson à la poêle prend une minute trente. La nouvelle barquette en monomatériau est faite pour faciliter la recyclabilité.

Une aide culinaire inédite en bœuf parfaite pour les pâtes, les poêlées et les sandwichs. Une cuisson rapide à la poêle en une minute trente. Dans une barquette monomatériau
facilitant le reyclage.

Une offre portionnable de 12 bouchées pour toute la famille. La texture fondante et juteuse de la viande est rendue possible grâce à une découpe inédite. La nouvelle forme de cube permet une diversité d’usages culinaires. Cuisson rapide en deux minutes trente, à la poêle ou à l’airfryer. Un substitut original des boulettes au bœuf.

La première solution de viande à cuire au micro-ondes, équipement présent dans 90 % des foyers français. Cuisson express au micro-ondes en deux minutes trente. La viande pur bœuf est associée à une marinade finement épicée. Idéal pour les préparations minute de fajitas, burritos, bolognaise, chili con carne…

De petits cubes de bœuf fondants, mélangés à un accompagnement aux saveurs méditerra- néennes : tomates mi-séchées, olives noires, poivrons jaunes.
Une nouvelle recette pour varier la consommation de viande crue, qui vient s’ajouter au Ceviche.
L’Américain frites













le tartare de boeuf charal est disponible a quel endroit de la reunion svp?
Dans les Leclerc