Pour le lancement de Fermes & Généreuses, sa première gamme de pâtes premium, Panzani s’est associée au chef Hugo Riboulet, grand gagnant de Top Chef 2023, qui signe deux recettes exclusives.
Ces nouvelles pâtes Panzani sont fabriquées en France à partir de blé français et avec des moules en bronze garantissant une texture ferme et une accroche parfaite pour les sauces. Une qualité confirmée par le chef ardéchois Hugo Riboulet, qui a conquis le public et le jury de Top Chef grâce à sa célèbre « assiette retournée » ayant marqué les esprits. Sa signature culinaire ? Une approche audacieuse où les légumes occupent le devant de la scène, tandis que les protéines deviennent de subtils accompagnements. « Avec la gamme Fermes & Généreuses de Panzani, on retrouve tout le plaisir des pâtes bien travaillées : une texture ferme en bouche, une accroche parfaite pour les sauces et une polyvalence qui permet de sublimer aussi bien des plats du quotidien que des créations plus sophistiquées », juge Hugo Riboulet. De quoi célébrer le plaisir du goût et du partage de la cuisine végétale innovante, accessible et conviviale de ce jeune chef.