20 C
La Réunion
dimanche 14 décembre 2025

Des plats de fête pour un Noël réunionnais

Publicitéspot_img

Salaisons de Bourbon et Traiteur de Bourbon réaffirment leur engagement : défendre la qualité, la production locale, la transmission du goût… et offrir aux Réunionnais la fierté d’une cuisine péi authentique pour les fêtes de fin d’année.

Salaisons de Bourbon : les incontournables festifs de Noël

À l’approche des fêtes, Salaisons de Bourbon, producteur réunionnais reconnu pour ses charcuteries, présente sa collection spéciale Noël. Une gamme pensée pour sublimer les tables de fin d’année en alliant tradition, savoir-faire péi et créativité.
Au cœur de cette sélection, la gamme emblématique de boudins blancs fidèle à l’esprit culinaire réunionnais : nature, letchi, porto, sarcives, figue et noix, cognac, forestier… à retrouver en stand mais aussi en libre-service. Autre rendez-vous gourmand au rayon stand : les pâtés en croûte (porc pistache, porc foie gras, volaille, nature) et le fondant de canard nature, une référence de finesse et de plaisir pour les amateurs de goûts d’exception.

Traiteur de Bourbon : le plaisir du « prêt à déguster » de Noël

Pour des fêtes sans cotrainte et toujours aussi gourmandes, Traiteur de Bourbon dévoile sa nouvelle collection de plats cuisinés festifs. Des recettes généreuses, inspirées du patrimoine culinaire réunionnais, prêtes à régaler tous les convives.
Au menu de cette sélection de Noël :
• Civet de cerf aux marrons ;
• Rôti de porc aux letchis ;
• Carry camarons, carry porc palmiste ;
• Cassolette de la mer ;
• Émincé de volaille aux champignons.
Une gamme premium qui valorise le goût,
la convivialité et l’art culinaire réunionnais – en toute simplicité au moment du service.

Toutes les actus du commerce et de la grande distribution à La Réunion
Je m'inscris à la Newsletter

LAISSER UN COMMENTAIRE

Veuillez entrer votre commentaire!
Veuillez entrer votre nom ici


- Publicité -spot_img

Derniers articles

Publicitéspot_img