16.1 C
Treffen
Sunday 19 May 2024

Maille interpretiert traditionelle Saucen neu

Werbungspot_img

Les quatre nouvelles sauces de variété Maille embellissent les saveurs pour plats de viandes, poissons ou légumes, d’une note raffinée et audacieuse.

SAUCE AU PARMIGIANO REGGIANO ET POINTE DE BASILIC
La maison Maille propose une sauce au Parmigiano Reggiano de caractère, rehaussée par une pointe de basilic. Parfaite pour accompagner aussi bien un poulet fermier que des crudités à l’apéritif.

SAUCE BÉARNAISE À L’OIGNON ROSÉ DE BRETAGNE
Une recette pleine de créativité que cette sauce béarnaise sublimée par la douceur de l’oignon rosé de Bretagne. Parfaite pour accompagner un filet de bœuf tout autant que des légumes rôtis.

SAUCE AÏOLI ET ZESTE DE CITRON
La sauce aïoli au zeste de citron Maille est une recette revisitée et relevée par le peps du zeste de citron. Elle accompagne tant les fruits de mer que les légumes crus ou cuits.

SAUCE BOURGUIGNONNE AUX BRISURES DE CHÂTAIGNE
Une recette emblématique revisitée, entre tradition et modernité. Cette sauce bourguignonne allie le caractère du vin rouge de Bourgogne avec le goût délicat des brisures de châtaigne. Idéale pour accompagner une entrecôte ou une pierrade de légumes.
Les sauces de variété Maille sont sans colorant ni arôme ajoutés. Présentées dans un pot en verre 100 % recyclable, ces sauces sont à conserver au réfrigérateur et à consommer dans le mois qui suit l’ouverture.

Alle Neuigkeiten aus dem Handel und der Massenverteilung auf Réunion
Ich abonniere den Newsletter

- Werbung -

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Die Captcha-Überprüfung ist fehlgeschlagen!
Captcha-Benutzerbewertung fehlgeschlagen. bitte kontaktieren Sie uns!

- Werbung -spot_img

Letzte Artikel

Werbungspot_img