15.5 C
Treffen
Samstag, 4. Mai 2024

Rezepte aus dem Atelier Noir geröstete Mandeln

Werbungspot_img

Ses ingrédients visibles, minutieusement sélectionnés, font la singularité de la gamme « Les Recettes de l’Atelier Dégustation », dans le Top 5 des meilleures innovations PGC/FLS un an après son lancement en France métropolitaine. C’est à nouveau le cas avec cette nouvelle recette, incontournable sur le marché : une tablette au chocolat noir aux éclats d’amandes grillées. Savoir-faire des chocolatiers et qualité des ingrédients se conjuguent dans cette nouvelle recette de l’Atelier Dégustation : fèves de cacao certifiées Rainforest Alliance et Nestlé Cacao Plan, chocolat pur beurre de cacao, éclats d’amandes soigneusement torréfiées en Suisse. Une recette, comme toujours, sans arôme artificiel.
Nestlé-Vertriebspartner Réunion : solch. 02 62 42 49 00 (www.leclubnestleoutremer.fr)

Alle Neuigkeiten aus dem Handel und der Massenverteilung auf Réunion
Ich abonniere den Newsletter

- Werbung -

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Die Captcha-Überprüfung ist fehlgeschlagen!
Captcha-Benutzerbewertung fehlgeschlagen. bitte kontaktieren Sie uns!

- Werbung -spot_img

Letzte Artikel

Werbungspot_img