16.5 C
会议
星期三 17 号 12 月 2025

HappyVore正在扩大其植物范围

广告点_img

Après le succès de son jambon 100 % végétal reconnu Saveur de l’année 2025, HappyVore revient avec deux innovations au rayon traiteur végétal : les tranches Pois & Fèves saveur tomate et Pois & Fèves saveur curry. Deux recettes qui réinventent les traditionnelles tranches végétales afin de séduire plus de flexitariens.

Développées à partir d’un mélange de pois et de fèves, les nouvelles tranches végétales sont classées Nutri-Score A et ont une notation verte sur Yuka. Elles offrent une texture fibreuse réaliste à partir de recettes différenciantes mais consensuelles.
Délicatement assaisonnées, elles se dégustent aussi bien froides en sandwich ou en salade qu’intégrées dans des recettes chaudes. Reconnues elles aussi Saveur de l’année 2025, elles figurent parmi les tranches préférées des Français. Les tranches végétales HappyVore sont distribuées en grandes surfaces depuis le 1er septembre. Pour accompagner cette sortie, HappyVore déploie un plan de lancement 360° : campagne digitale, plan d’influence massif, jeux-concours, animations dégustation et opérations de mise en avant en magasin… L’objectif : séduire de nouveaux consommateurs en quête de variété, de praticité et de plaisir.

Plus de 20 produits disponibles

Lancée en 2019 par Guillaume Dubois, HappyVore entend permettre à chacun de réduire sa consommation de viande grâce à ses substituts gourmands et variés. 其产品, qui contiennent très peu de gras saturés et sont respectueux de l’environnement, reprennent les codes de la viande en saveur, en texture et en cuisine. Sans soja, 富含蛋白质 (20 g sur 100 g), ils affichent l’intention d’achat la plus élevée de leur catégorie, selon une étude Consopole 2025. Disponible dans plus de 7 500 points de vente sur tout le territoire national, dans plus de 5 000 restaurants et sur la boutique en ligne de la marque, la gamme HappyVore compte désormais plus de 20 produits.

来自留尼汪岛商业和大众传播的所有新闻
我订阅了新闻通讯

发表评论

请输入您的评论!
请在此输入您的姓名


- 广告 -点_img

最后的文章

广告点_img