Ces deux nouvelles références de Vivre Vert sont à retrouver au rayon fromage de certaines GMS : un tartinable et une mozzarella à base d’amande, qui complète l’offre 100 % végétale de la marque.


À base d’amande, sans conservateur ni additif, « À Tartiner Nature » s’invite à n’importe quel moment de la journée. Une fois le pot ouvert, on découvre un tartinable doux et onctueux, et tout un champ de possibles en termes d’utilisation : en toute simplicité sur une tranche de pain mais aussi pour accompagner un plat en sauce végétal, comme un dahl par exemple. Consommé froid, sa texture est fondante et son goût est agréablement frais et doux. À chaud, il encourage de nombreuses associations, autant avec des légumes que des légumineuses.

Blanc et immaculé, la texture ferme et fondante d’Idéal Salade, ainsi que sa forme, invite à la découpe en tranches. Une lame de couteau et quelques aller-retours sur la planche à découper nous suffisent à s’offrir un plat léger, goûteux et 100 % végétal. Une fois en bouche, des notes fraîches lactées se laissent découvrir. En parcourant l’étiquette, on découvre un produit composé à 64 % d’une préparation à base d’amande, sans additif ni conservateur.











