Référence des ovoproduits pour les professionnels, Ovoteam investit désormais les rayons grand public avec deux nouvelles solutions pratiques et responsables. Une référence sous la marque Roa, pensée pour les sportifs du quotidien. Une référence sous la marque Ovoteam, destinée aux préparations pâtissières.

Le blanc d’œuf, clé de la pâtisserie
Macarons, meringues, financiers, mousses… Pour obtenir de bons résultats, le blanc d’œuf est souvent la clé. Avec sa nouvelle référence en 500 ml, Ovoteam facilite la vie des cuisiniers amateurs, en leur offrant un produit sûr et prêt à l’emploi. Ce blanc d’œuf liquide pasteurisé garantit une qualité constante, une sécurité sanitaire optimale et une texture adaptée aux préparations nécessitant l’usage du blanc d’œuf. Commercialisée au rayon frais, cette référence prolonge l’expertise d’Ovoteam – reconnue chez les boulangers et pâtissiers professionnels – auprès d’un public de créateurs culinaires à domicile.











