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星期五 12 12 月 2025

渔夫克皮尔斯 : conflore péi 遇见大麦麦芽和小麦

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Fischer Réunion 系列中又一款贝啤酒, 最重要的是,它是一种略带苦味且不含麸质的白啤酒, 突出了留尼汪岛的植物群.

我们当地的土地充满了财富. 集会, 被遗忘的时间, 通过这款独特的贝啤酒重新发现这些穿过索雷布拉的贵族字母. Le conflore est une plante à fleurs herbacée, cultivé originellement dans le sud sauvage de La Réunion. Les rhizomes sont récoltés et transformés pour pouvoir être incorporé au brassin. Riches en amidon, ils ont été anciennement très utilisés dans l’alimentation et aujourd’hui sont remis au goût du jour dans la Fischer Knpils. Brassée à Saint-Louis, la Fischer Knpils est une blanche légère en alcool spécialement brassée à partir de malt d’orge, de froment et de racines de conflore locales. Au moment de la fermentation, elle est dégluténisée via un procédé enzymatique. 到眼睛, sa robe opalescente avec un reflet paille est surmontée d’une mousse blanche toute en finesse et en dentelle qui habille le verre. 在鼻子上, des notes d’agrume, de pamplemousse ou de citron, peuvent être perçues et emmènent tout naturellement sur une touche finale de conflore cuit à la marmite au feu de bois. 在嘴里, on retrouve immédiatement la légèreté apportée par le conflore. Combiné au houblon Cascade, il en ressort une fraîcheur exceptionnelle. 最后, l’amertume discrète vient se poser sur le palais dans un équilibre parfait pour rappeler l’origine terreuse du rhizome.

À déguster aussi à table
La Fischer Knpils se boit très frais et pourra accompagner une entrée comme un tartare de thon ou de vivaneau aux agrumes ou une salade de roquette, betterave rôtie et chèvre frais. C’est une bière qui peut également accompagner une légine grillée ou un cari volaille la kour aux songes. Une bière parfaite pour nos latitudes tropicales.

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