Salaisons de Bourbon et Traiteur de Bourbon réaffirment leur engagement : défendre la qualité, 本地生产, la transmission du goût… et offrir aux Réunionnais la fierté d’une cuisine péi authentique pour les fêtes de fin d’année.
波本腌肉 : les incontournables festifs de Noël
À l’approche des fêtes, 波本腌肉, producteur réunionnais reconnu pour ses charcuteries, présente sa collection spéciale Noël. Une gamme pensée pour sublimer les tables de fin d’année en alliant tradition, savoir-faire péi et créativité.
Au cœur de cette sélection, la gamme emblématique de boudins blancs fidèle à l’esprit culinaire réunionnais : 自然, 莴苣, 波尔图, sarcives, figue et noix, cognac, forestier… à retrouver en stand mais aussi en libre-service. Autre rendez-vous gourmand au rayon stand : 馅饼 (porc pistache, porc foie gras, 家禽, 自然) et le fondant de canard nature, une référence de finesse et de plaisir pour les amateurs de goûts d’exception.
波旁酒席承办商 : le plaisir du « prêt à déguster » de Noël
Pour des fêtes sans cotrainte et toujours aussi gourmandes, Traiteur de Bourbon dévoile sa nouvelle collection de plats cuisinés festifs. Des recettes généreuses, inspirées du patrimoine culinaire réunionnais, prêtes à régaler tous les convives.
Au menu de cette sélection de Noël :
• Civet de cerf aux marrons ;
• Rôti de porc aux letchis ;
• Carry camarons, carry porc palmiste ;
• Cassolette de la mer ;
• Émincé de volaille aux champignons.
Une gamme premium qui valorise le goût,
la convivialité et l’art culinaire réunionnais – en toute simplicité au moment du service.

















