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星期三 14 5 月 2025

托马斯·埃塞夫(ThomasEthève), 带有冒险的烹饪

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在旧金山的中心, 在宣教区, 托马斯·Éthève指导最著名的餐厅之一重塑韩国美食. L’établissement a obtenu une étoile au Guide Michelin. De La Réunion à la Californie en passant par la métropole et par Hongkong, d’autres étoiles ponctuent le parcours de Thomas Éthève, parti à l’aventure, 十五年前, avec en poche son CAP de cuisine du Centhor.

Yardbird, Benu, San Ho Won : trois restaurants asiatiques parmi les plus fameux. Le premier se trouve à Hongkong, et les deux autres à San Francisco. Leur autre point commun, 这是一个团聚使她的才华在那里发光了 : 托马斯·埃塞夫(ThomasEthève). 一名来自中心的学生,他参加了冒险. 托马斯·埃塞夫(ThomasEthève), 它必须得到承认, 保持, 由于他是侯爵的创始人的孙子, 在聚会南部动画中几乎是神话般的地方, 在Montvert Les Bas中. 正是在厨房里,他在厨房里迈出了第一步来帮助父母. 下一章, 他在Centhor举行厨房课程. 他今年20岁. 当他在里昂度假时,他的“异想天开”发生. “我想要冒险. 迪斯尼乐园巴黎在夏季招募, 我申请了,我喜欢它. 我在那里呆了两年。 “那是“去上层”的愿望,将他带到了法国南部的弗兰克·弗里格蒂(Franck Ferigutti), 法国最佳工艺师, 在两个季节性酒店的头. Franck Ferigutti也是博库斯房屋的负责人. “我有机会在2014年的Golden Bocuse参加法国队, 这是世界上最负盛名的烹饪比赛之一。 “这是对敏锐技术的托马斯·埃德斯(Thomas Eths),并充满了知识和经验, 第二年, 整合了宫殿Le Mandarin Oriental的多端厨师Thierry Marx餐厅的团队.

从巴黎到旧金山, 托马斯·埃塞夫(ThomasEthève) (左边) 并与Jeon-in-in Hwang, 科里·李(Corey Lee)创建的餐厅执行总监. 自多洛雷斯公园(Dolores Park)以来的旧金山景色, mission.
金门桥, 旧金山最著名的纪念碑

科里·李的会议

在其历史的下一章中, 托马斯·Éthève开始了专业沉浸的英语学习计划. 这里是在旧金山工作的一家非凡餐厅, 比在贝努. 这家已经著名的餐厅是由美国 - 库里厨师科里·李(Corey Lee)创立的, à l’origine de la « nouvelle cuisine » coréenne. Une adresse connue internationalement. Benu sera le premier restaurant de San Francisco à recevoir trois étoiles au Guide Michelin ! Corey Lee a déjà une riche carrière derrière lui, à New York et à Paris, où il a travaillé avec les chefs de quelques-unes des plus grandes tables. C’est auprès de ce maître que Thomas Éthève s’initie à la gastronomie asiatique moderne la plus raffinée.

Une très belle relation

Son année de training en anglais s’achève quand le restaurant Benu fait sa première apparition dans la liste des World’s 50 Best Restaurants. « Fantastique. Je ne peux pas prolonger à ce moment-là faute de visa, mais une très belle relation se crée. Corey Lee m’encourage à aller à Hongkong. Pour l’expérience de vie, l’ouverture d’esprit et apprendre d’autres techniques culinaires. »

Thomas Éthève a été formé à la cuisine coréenne par Corey Lee. Il dirige le San Ho Won, un établissement étoilé au guide Michelin.

De Hongkong à San Francisco

Le Yardbird, à Hongkong, est un des restaurants les plus célèbres d’Asie (ce « bistrot » japonais obtiendra en 2021 une étoile Michelin). 托马斯·埃塞维斯(ThomasEthèves. 但是到达2020年 : COVID-1的大流行. 托马斯·埃塞维(ThomasEthève)返回聚会.
自从他返回旧金山以来, 他爱的城市, Mange Le Sa​​n Ho赢了, 第二餐厅由旧金山的科里·李(Corey Lee)开业, 2021年末. San Ho Won开业后六个月获得了第一颗星 ! 因此,Centhor的前学生现在是一家出演的机构的负责人,他出现在《纽约时报》上50个最喜欢的餐厅列表中.

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