Référence des ovoproduits pour les professionnels, Ovoteam investit désormais les rayons grand public avec deux nouvelles solutions pratiques et responsables. Une référence sous la marque Roa, pensée pour les sportifs du quotidien. Une référence sous la marque Ovoteam, destinée aux préparations pâtissières.
Ovoteam est spécialiste des solutions d’œufs à destination des professionnels de la restauration et de l’industrie agroalimentaire. Ses produits composent une large gamme issue d’élevages alternatifs (户外, 生物…). La marque s’adresse depuis peu à de nouveaux consommateurs. Pour accompagner les sportifs dans leurs routines d’entraînement et de récupération, la marque Roa propose une solution simple et naturelle : du blanc d’œuf liquide pasteurisé, riche en protéines, sans conservateurs et certifié Œufs de France. Avec son format de 500 ml (soit 16 blancs d’œufs), le produit s’intègre facilement à une alimentation orientée performance : shakers protéinés, bowl cakes express, pancakes maison… 实际的, il se conserve à température ambiante avant ouverture, et peut être implanté au rayon nutrition sportive ou au rayon œufs, selon les magasins.
Le blanc d’œuf, clé de la pâtisserie
Macarons, meringues, financiers, mousses… Pour obtenir de bons résultats, le blanc d’œuf est souvent la clé. Avec sa nouvelle référence en 500 ml, Ovoteam facilite la vie des cuisiniers amateurs, en leur offrant un produit sûr et prêt à l’emploi. Ce blanc d’œuf liquide pasteurisé garantit une qualité constante, une sécurité sanitaire optimale et une texture adaptée aux préparations nécessitant l’usage du blanc d’œuf. Commercialisée au rayon frais, cette référence prolonge l’expertise d’Ovoteam – reconnue chez les boulangers et pâtissiers professionnels – auprès d’un public de créateurs culinaires à domicile.











